Пищевые масла оказывают многогранное благотворное действие на организм человека. Они содержат целебные полиненасыщенные жирные кислоты, жирорастворимые витамины А, D, Е, обладают антиоксидантными свойствам, стимулируют иммунитет, оказывают антиатеросклеротическое действие, благотворно влияют на функции печени и ЖКТ. Кроме общих свойств, каждое масло имеет свои специфические особенности — так. Масло семян Тыквы способствует профилактике аденомы предстательной железы, Масло семян Льна улучшает состояние кожи. Масло Грецкого ореха способствует восстановлению клеток печени и мозга. Все масла незаменимые для защиты от аллергии и аутоимунных заболеваний.
идер среди растительных масел по содержанию омега-3 жирных кислот.
- Незаменимый компонент питания для вегетарианцев, отказавшихся от потребления рыбы.
- Способствует нормализации массы тела в программах похудения, повышению эластичности сосудов.
- Является отличным источником ценных полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6.
- Улучшает умственную и физическую работоспособность.
- Нормализует работу пищеварительной системы.
- Оказывает иммунозащитные свойства.
- Придаст вашим блюдам изысканный вкус и особую биологическую ценность;